Все молитвы мои - на твоих губах

Марфа Рощина
Все молитвы мои - на твоих губах.
Догорает мой день унылый.
Я с тобой позабыла про Божий страх.
Помолись обо мне, мой милый.

Подойду, как к иконе, к твоим рукам,
Пусть сгорают в ночи наши свечи.
Никому, никому тебя не отдам.
На Суде за тебя отвечу.