Сложные мы все...

Алекс Бабочка
Сложные мы все, сложные,
Сложные, да невозможные
До понимания и осознания,
До принятия и покаяния.

Сложные мы все, сложные,
И дикие, и острожные,
И нежные порой, и грубые,
Целуем в шею мы, и в губы.

И ласками, и наслаждением
Мы утоляемся с упоением,
И страданиями, и терзаниями
Хлещись друг друга сами мы.

Сложные мы все, разные
И прекрасные, и безобразные,
И с друзьями, и одинокие,
И мелкие, и высокие

Разные все мы, разные
И все же такие прекрасные,
Искорки жизни с разумом
Прекрасные до безобразия.