Люблю весёлых ангелов, не грустных

Фая Драйвер
Люблю весёлых ангелов, не грустных,
У них реакция на человека - плач и смех,
А если человек готовит вкусно,
То значит, нету войн, а есть успех.

За ангелов веселье преблагое!
За настроенье созиданья золотое!