Спасибо за коня

Илья Дмитриевв
Спасибо за коня или начитался Бродского.

Спасибо,дорогая за коня.
Кобыла,жеребец,иль мерин
Забыла!? ты иль я
Спасибо дорогая,за узду,что порвана,подрезаны подпруги.
И на скаку , на поле и лугу
Седло поехало ,как крыша
У Карениной.
И ветер ,норовит закрыть мой рот
Но свеж то как и как неугомонен безобразник
В какой то степени и всадник и пилот
Пилот коня, как этот ветер-странник
Спасибо дорогая за коня.
За мощь и буйство грозное под тазом
Мне кажется,что все не про меня
Когда от скорости такой проймёт экстазом.
И разом.......
Стоп!
А может конь-свинья?
И хрюкает,да хрюкает, зараза!
Ах как же я тебя не понял сразу.
Но все равно :Спасибо за коня.
 
Ps
 Я понял, если почитать Бродского и написать стих-получается Бродский
(гениальный был человек)