Опус 47758. Читая Уолта Уитмена

Вячеслав Цыбулько
47758---23:44, 26.04.21, читая Уолта Уитмена.
Освобождать себя от мнимых преград и уз?..
Освобождаться от пут способных нас удержать?..
А по силам ли нам этот… нелёгкий груз…
Не уверен… Мы боимся крутых решений… А жаль!..