Солнце росчерком по облакам...

Зоя Заводскова
Солнце росчерком по облакам,
В синей глади вечернего неба,
Как сообщение в Телеграмм:
«Твоей любви побольше мне бы».

Тебя мне мало в жизни моей,
С тобой счастливей моя дорога.
В зимнюю стужу с тобою теплей,
Ну, не гляди на меня так строго.

Не хмурь ты светлых своих бровей,
Согрей же сердце моё улыбкой!
Возьми же руку мою смелей!
Любовь не должна быть робкой, зыбкой.

Я, как в стремительном СМС,
Хочу тебе весть мою доставить:
Во мне любви к тебе - перевес!
Но не спешу СМС отправить...