Отклики друзьям 208

Евгений Прохоров 6
28 апреля, в Одесской области откроют движение по всем шести
полосам моста через Хаджибейский лиман.


Об этом сообщает Служба автомобильных дорог Украины.
Это долгожданное событие. Мост, связывающий Киев с Одессой,
увеличит поток автотранспорта в 2 раза.


Его построили еще в прошлом тысячелетии. Длина — 530 метров.
К сожалению, не обеспечивал полное движение грузового транспорта.

"Сейчас очень важно пустить автомобильное движение по мосту.
Дальше будут проводиться работы под мостом",- пояснял начальник
Службы автомобильных дорог в Одесской области Дмитрий Рибалка.

Общая стоимость реконструкции составила более 600 миллионов.


лента одесских новостей 048.ua





Рецензия на «Моим подружкам от души 5»
(Надежда Веденяпина)
http://stihi.ru/2021/04/27/988

Исхудал ужасно Лёшка,
Захотел рагу с картошкой.
Отложить чтобы кирдык,
Джо послал ему шашлык.

Шлёт в подарок фрау Меркель -
Пухлый, синенький конвертик,
А вальяжный мсье Макрон -
Пару байковых кальсон.


Рецензия на «О Доброте» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/04/27/5752

Хотя старушке и сто лет,
Но покоряет целый свет
Улыбкой, взятой у Джоконды,
Став сущей Знахаркой в Бомонде.*

*Бомонд это «высший свет», тусовка богатых,
знаменитых и красивых людей. В переводе с
французского выражение «beau monde» ...


Рецензия на «Просто о главном...» (Sv.Panina)
http://stihi.ru/2021/04/27/602

Пару рюмок из графину,
От души приняв и всласть,
Не пора ли брать дубину,
И погнать вражину-власть?



Рецензия на «Считаете, красивой быть легко?»
(Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2021/04/26/3747

Если Женщина любима,
То она незаменима!
Манит, дарит, как Звезда,
Дивный свет свой навсегда...




Отклик:

Женщина всегда загадка ,
И порою как узнать ,
Когда сможет интерес свой
В одночасье поменять !
Ведь как часто ей вершины
Эвереста не нужны
И порой слова признаний -
Больше рейтингов нужны !

Людмила Абсатарова 


Чтоб не хотелось браться за дубину
Совет простой - женись! Но, на любимой.
Теплее и светлее станет в доме.
(За коммуналку плату сэкономит)

Татьяна Нистюк



Тут дубина не поможет,
Ей владеть не каждый сможет.
Нужен здесь подход другой -
Может, бить их кочергой?
Или скалкой? Можно блюдцем,
Только чтоб без революций!

Надежда Веденяпина


Красоте нужны колючки
И другие злые штучки -
От нахалов защититься,
А в ней нежность так томится!..

Прочь, невежды, стройтесь в ряд,
Где любовь - не ваш парад!.

Антонина Дунаева Рябова 


Мы все должны быть связаны мостами,
Жить без насилья, без угроз войны!
Когда мы понимать друг друга станем -
Проблемы мира будут решены!
..................
Владимир Гусев Тульский


Пару рюмок за графиню
Из графина рюмкой-мини,
А потом - на баррикады,
Что, буржуи, аль не рады?

Виктор Простнов