Опус 47752. Читая Цао Чжи

Вячеслав Цыбулько
47752---11:47, 26.04.21, читая Цао Чжи.
Чтоб в мире с неправдой бороться…
Не слишком ли мы… замахнулись?!..
Кольчуга нам эта, увы, не по росту…
Диван и пивко… И язык без… коросты…
А утром - забыто… как только проснулись…