Опус 47751. Читая Волошина

Вячеслав Цыбулько
47751---11:42, 26.04.21, читая Волошина.
Для радости… неугасимой…
Пришли мы в этот мир.
И всё же -
Мы зря свои не тратим… силы…
Из кожи зря не лезем мы…
Вот и нет… результата…