Везучее

Светлана Бурьянова
Это просто как травинка или капелька дождя –
если в жизни перекресток, значит выбери себя.
Если сердце не послушав, вдруг неверный выбрал путь:
покрестись, поплюй. зажмурься и не бойся повернуть.
Если радость без причины, от тебя другим тепло,
значит всё идёт нормально, значит снова повезло.