Я ведь блуда не приемлю!..

Аркадий Абрамов
  на: «Честь храню, как партбилет!» (Ольга Праскина)

Нет давно уж партбилета-
(Ельцин спьЯну отобрал!)...
После этого всё лето
я на даче проторчал...

Помню,...раз лопату взял-
(рАнь вокруг стояла!)
Грядок пять тогда вскопал-
 а ведь то.... немало!

Думаю,... передохну,
полежу ...в беседке,
может, даже и засну-
cтыд прикрыв свой веткой...

Тут и дрёма подступила-
воздух-то ... с озоном
а что дальше со мной было-
я прошу.... пардОна!...

Бабы тучей налетели,
стали рвать на части.
Что они тогда хотели,
ты ведь знаешь,..Настя!

Приезжай скорей, Настёна,
забери.... отсюда.
А то местные гулёны
все жадны до...блуда!