Май верный рыцарь Весны

Владимир Мироненко
Повсеместно – на окраинах, в самой столице
Март с Апрелем козни строили Весне-царице.
Май – и паж Её, и менестрель , и верный рыцарь
С первых дней своих и до последних дней
Дружно с Ней
Совершит преображенья в мире и в Большой Стране.

    27.04.21  Минск