Дождик

Александра Тяпкова
Словно вата, облака
Вдаль бегут. Наверняка
Где-то в тучи соберутся,
Тёплым дождиком прольются.
Звук раздастся: "Там- там- там!
Вам сейчас попить я дам!"
Солнце в небе улыбнётся -
Рядом радуга зажжётся.