Спасибо

Лидия Дунай
Волшебное слово СПАСИБО!
Есть в нём превеликая сила!
А скольким оно помогало.
И скольких оно вдохновляло.

А вы говорите СПАСИБО?
Ведь вам это явно по силам.
Скажите, не будьте же жмотом,
с душою скажите, с охотой.

Ведь этот по-доброму кто-то
хорошее сделал вам что-то.
Не жмитесь, скажите СПАСИБО,
есть в слове великая сила.


2021.04.