Верный смысл

Ника Урбанчик 2
Есть в нашей жизни сны и  тайны,
Что не  познаем никогда.
Вкусить законы мироздания
Дано лишь капелькой ума.

Мы можем жить, читать, молиться,
Любить, надеяться и ждать.
Но тайна нам не покорится,
Нам не дано всего понять.

Но нам дана душа от Бога,
Что чувствует и смотрит ввысь
И выбрав верную дорогу,
Мы верный обретаем смысл...