Слова... слова...

Наталья Кордюк
Среда - Иудин день. На лжи распятый,
Он оценил и предал целый мир...
И мы идем по миру, как солдаты,
И заполняем мыслями эфир...

И предложения, от запятой до точки,
Записывает Небо на листок...
О чем, поэты, нынче Ваши строчки?
Где вдохновенья Вашего исток?

И на какой, скажите,  Вы работе
Позволите  другим в ответ хамить?
И что Вы для Вселенной создаете?
Мишень - на спину,  и давай палить

Своими мыслями, и желчными стихами,
И за собой зовете в новый бой...
Испив жень-шеня, и стакан цунами,
Пытаетесь быть искренним собой...

Ах, эти нравы! Эти "дяди-тети",
Когда так, оскорблением в упор...
Быть популярным  - сложная работа...
Быть искренним  - отдельный разговор...

ЭНиКА, онлайн-экспромт, 28.04
21