На рассвете

Рафаэль Ниталиев
Ты уйдешь подарив поцелуй на рассвете.
Наигравшись любовью сполна.
За собою оставив лишь запах
Чтоб я помнил как ты не скромна.
Ты уйдешь, но могла и остаться.
Один раз бы про гордость забыв.
Сладко утром в объятиях прижавшись
И улыбку свою подарив.
Не желаешь ли с этим покончить
Прекратить убегать по утрам.
Быть со мною всегда, постоянно
Разделив этот мир пополам.