Ни любви не ищу, ни дружбы...

Виктор Лютин
"Никогда ни к кому я не лез ни в друзья, ни в приятели,
Так оставьте меня тем, которым я необходим.
Я и так перед ними в долгу до сих пор неоплаченном,
Вы оставьте меня  -  я побуду немного один".
                А. Я.  Розенбаум.

 
Ни любви не ищу, ни дружбы  -
Я богатый, всего хватает !
Не сгубить, ненароком, душ бы,
Тем, кто "в чуйства" со мной "катает".

"Начесали", небось, колоду,
Да по-шулерски щурят глазки.
Ишь, паскудники, взяли моду !
Раскатаю ...   в лаваш кавказский !

Начиню их "холодным, острым",
Для пикантности  -  две "маслины" ...
Дабы вид не казался постным,
Не горчил чтобы вкус калины.