По образу

Ника Урбанчик 2
Как надоела эта суета...
И эти лозунги: " Материя первична".
И мы, рожденные по образу Христа,
Живем как-то не так..., а как привычно.
Но к слову, хочется порою заглушить
Все звуки мира и услышать сердце...
И отыскав огонь в этой пустой глуши,
Зажечь его... и дать другим согреться.