Надежду не теряй

Ольга Коваленко 13
Надежда есть,не унывай,не надо,
Хотя порой, беда стучится в двери...
По-возрасту,я всё таки не старый
И заболеть,такой не было цели.
С утра, я на работу встал,
Земля уходит под ногами,
Весь день, холодный пот я вытирал,
Такого ещё не было со мною.
Я на работу каждый день ходил,
А силы,безвозвратно уходили...
Решил в больницу к доктору сходить,
Родные и жена,меня уговорили.
Как рассказать вам страх,тревогу,
Когда стоял к врачу я на пороге,
Он долго не решался,смотрел в мои глаза...
Почувствовал как волосы поднялись и холод охватил меня.
Я долго слушал не понятные мне термины,
Минуты, показались в тот момент мне вечностью,
Он тихо прошептал мне:
-Держись мужик,рак у тебя...
Ноги стали ватными,
Как шёл домой не помню я,
Дождь моросил на улице,прохожие не видели,
Как слёзы катят по моему лицу.
Все мысли в голове попутались,
Карьера на работе рушилась,
Смысл жизни, вдруг утратилась,
В душе настала пустота.
В один момент,жизнь круто изменилась,
Перевернулась с головы до ног,
Те бесконечные визиты по-больницам,
Переносить которых,я уже не мог.
Настал момент,когда пришёл в отчаяние...
Зачем я мучаю себя,своих родных?
Мысли по-ночам замучили навязчивые,
Чтоб безвозвратно,совершить свой суицид.
Намерено пошёл в хозяйственный,
Купил верёвку,чтоб наверняка...
Всю ночь не спал и был измученный,
Под утро,задремал слегка.
Услышал голос я Божественный:
-Сын Мой!Надежду не теряй и уповай на Господа,
Увидишь чудо от Христа!
А утром, у мамы попросил я Библию читать,
Просил у Господа прощения
Грехов так много,их всех не сосчитать.
Однажды,был один я в комнате
Молился глядя в небеса!
Увидел пред собою Ангела...
Коснулся моего плеча.
По мне, прошла Божественная сила!
Болезнь,мгновенно иссякла.
От радости и счастья плакал,
Благодарил всем сердцем,своего Творца!
В наш современный мир,прогресса,технологии
Спасение души и тела,не придёт,
Всем сердцем по-любите Господа!
Чудо в вашей жизни,обязательно произойдёт.
В жизни нашей,бывают ситуации отчаянные,
Кажется,что выхода уж не найти,
В такие вот минуты,в воззовите к Господу
Надейтесь на Него,Лучшее,ждёт вас в переди!