Ты приходишь ко мне во сне

Наталья Башева
Ты  приходишь  ко  мне  во  сне,
Тёплой дымкой, что ночью соткана
Прижимаешь  меня  к  себе,
Будто лишь для тебя я создана.

От печалей крылом укрываешь,
Целуешь настойчиво, нежно,
Словно мысли мои ты читаешь
Наше счастье с тобой безмятежно.

Пусть не здесь, не со мной, не сейчас
Телом  там,  далеко  -  далече,
Сердца связаны, в предрассветный час
И  любовь  твоя  -  душу  лечит!