Млечный Путь

Демидов Андрей Геннадиевич
Небо говорит
нежно...
Млечный Путь блестит
снежно...

Ох, как жили мы
слепо,
Милый, посмотри
в небо!

Кем-то из Луны
создан
Профиль наш, где мы
звёзды!

Звёздами в Пути
Млечном
Будем мы светить
вечно!

Там из облаков
поле,
Там из нежных слов
море,

Там прекрасны сны,
песни
И на веки мы
вместе!

В лунном серебре
ласки
Будут как рефрен
сказки!

Ох, как жили мы
Слепо,
Милый, посмотри
В небо!




23.2.14