Давай шагнём с Тобою вместе...

Вячеслав Знакомый
Давай шагнём с Тобою вместе
За эту грань, хотя бы в жесте - АКРО.

Д*авай шагнём с Тобою вместе,
А*вантюризм не исключая,
В* реальной жизни или в жесте,
А*, впрочем, лишь сильней мечтая
Й*отировать и эту даль,

Ш*агать неведомым простором,
А*прель на Май, или Февраль,
Г*алантно отобрав у спора.
Н*е против? Так скорее в путь -
Ё*кнуть забыв при всём народе,
М*ою оберегая суть

С*ентиментальностью Природы.

Т*акой расклад по-нраву мне,
О*шибочно мечтать другое,
Б*онсай красиво на волне
О*бманом нас лишит покоя;
Ю*доль вдруг превратится в миг,

В*олнующий простор угаснет,
М*олчания предвижу сдвиг
Е*стественный, что не опасный;
С*омнения сожмём в кулак,
Т*воё осуществим желанье,
Е*диной верой скрасим мрак,

З*атмив печали ожиданья.
А* что? Сюжет и вправду мил -

Э*мансипированность чувства
Т*ьмой непрозрачною разлил
У*жели я с большим искусством?

Г*алантность превратится в пыль,
Р*астают снежные сугробы,
А*ктивно свою правду быль
Н*авеет вроде как без злобы.
Ь*За эту грань давай шагнём

Х*оть на чуть-чуть, хотя бы в жесте,
О*ставим фокусы с огнём,
Т*олько с Тобой и только вместе.
Я* к этому всегда готов,

Б*убнить не буду, обещаю,
Ы*Что изменю значенье слов -

В*олнительно! Я так скучаю!

Ж*изнь переменится у нас,
Е*сли шагнём в едином жесте
С* Тобой сегодня и сейчас
Т*уда-сюда, но только вместе!
Е*щё б об этом не жалеть!...