Мой...

Ника Урбанчик 2
Вот и март. Я стою у порога.
К тебе близится аэропорт...
Провожаю тебя. Ненадолго.
Только кажется это на год...
Я  щекой  прикасаюсь к щетине
Ты меня прижимаешь к себе.
Я давно научилась быть сильной
Но с тобой я слабее из всех...
И душа наполняется светом,
У подъезда сигналит такси ...
Сохраню глубоко в сердце где-то
Этот свет для тебя, мой Максим.