Страх

Ольга Коваленко 13
Мы в жизни все испытываем страх,
У каждого своя особенность и фобия
Ведь кто-то ходит пешком на свой этаж
На замкнутом пространстве,его фобия.
А кто-то бабочек боится,кошек и собак
Такая есть,особенность
А кто на высоту, испытывает страх
И к самолёту,еле приближается.
Боятся люди в лес ходить
За каждым деревом,там кто-то "прячется"
А кто к воде,боится подойти
Там кто-то съесть его "пытается"
Но самый жуткий страх исходит от людей,
Особенно кто власть имеет
Не пощадит тиран судьбы ничьей
Тщеславие в крови,купает.
Мы страх испытываем от родных людей
"булыжник" прячет за спиною
Поступком,словом он не пощадит
Расправиться готов с тобою.
Нам кто-то преподносит страх
Охватит ужас,холод за спиною,
Есть у людей,невидимомый враг
За душу борются дьявол с сатаною.
Но есть ещё великий Божий страх
Пред Ним склонись своею головою,
Он,проницает внутрь нас
Над всеми Он является Судьёю.
Испытывая страх,пред вечностью ворота
Чтоб в ужасе не находилась "там" душа
Есть в жизни спасения дорога,
Познать великого Спасителя-Христа.
Нам страх и ужас всем напоминает,
Что в преисподней,муки навсегда
Пока живой и солнце созерцаешь
Молись Творцу,чтоб с Богом жить всегда!