Службе скорой медицинской помощи

Алена Колисниченко
Дорога лентой серпантина
Получен вызов из 03.
Летит в ночи с крестом машина
Чтоб снова чью-то жизнь спасти.
Когда беда стучится в двери,
Минута каждая важна,
И больше некому доверить..
У жизни - велика цена.
Есть на земле такие люди
Их называют "скоряки".
Они и в праздники, и в будни
Ведут с болезнями бои.
Порой сквозь быт и непогоду
На страже жизней день и ночь.
Простые люди - из народа
Готовые всегда помочь.
Спасибо вам, что в сердце пламя!
И за здоровый оптимизм.
Плечо друг другу подставляя
Спасете снова чью-то жизнь!