Краски

Ника Урбанчик 2
Просыпается потребность в рисовании
Стелется бумага на мольберт.
Кисти за ухо, и все мое внимание
Поглощают формы, тени, цвет…
Независимая я кажусь зависимой,
Нет меня и личностных границ,
Капли акварели мелким бисером
Мне плетут черты знакомых лиц...