Ты только вернись...

Мукумов Дилзод
Ты только прошу, вернись
Забери меня от этих страданий.
Ты только прошу, не мсти,
Я очень прошу, излечи мои раны.

Я не из тех, кому чужд твой мир,
Ты только прошу, не тревожь мне душу.
И ты лишь издали, глядишь!
Как из-за всех сил я плачу..

Я буря, я пропасть, я пустота
Ты будь моим светом, а не тьмой..
Ты только прошу, не губи меня,
Ведь я страдаю мучительной тоской...