Из центра Вселенной

Сергей Газин
Ты явилась из центра Вселенной,
Чтоб меня разыскать непременно –
Чудным голосом бархатно-нежным
О любви петь своей неизбежной.

Я услышал – и сердце забилось,
Кровь проснулась и… заторопилась,
И пульсируют вены тревожно –
Неужели такое возможно?..

Как загадочно всё и прекрасно,
Наша жизнь на земле не напрасна –
Замирает душа от восторга…
Я целую тебя долго-долго!..

Поцелуи взрывают преграды,
Мы летим сквозь небес анфилады…
И горят звёзды нам откровенно,
Улыбаясь из центра Вселенной!