Вдох... выдох... вдох. 27. 04. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Вдох...выдох...вдох...
Запах твой, нужен мне очень
Взгляд твой, мой...ты мой...
Согрей, обними, поцелуй...

Страстный, нежный...вкус твой
Связана с тобой в одно, я знаю...
Лишь одно...вдох...выдох...вдох.
Запах твой, мой...ты мой...

Лишь с тобой я летаю во снах
А на яву я как в раю, буду вечно
Голос твой, для меня родной
От взгляда твоего я замираю...

Стук медленно бьётся...и быстро
Опять тук, тук, тук в такт
Вдох...выдох...вдох...
Запах твой нужен мне очень