Поздравление для Михаила во время пандемии!

Ляля Белкина
С днём Прекрасным поздравляю!
Без сомненья Вам желаю
в дезинфекции  успеха,
антител, причин для смеха!

Чтоб летели к Вам приветы,
несмотря на все запреты!
И под АстОра Пьяццоллу,
в танго день кружил весёлый!

Вам Спасибо за советы,
за поддержку в жизни этой!
Да Вам БОГ, прожить сто лет!
"В лёгкой форме" , и без бед!