Досрочно закончился срок наказанья

Анна Бовель
С глубоким прискорбием сообщаем, что сегодня ночью 27 апреля 2021 года после тяжелой продолжительной болезни и третьего инсульта отошел в вечность брат из пожизненно заключенных Адольф Перетягин.

Так говорит Господь: «Я навсегда освобождаю тебя от земных уз».
И еще: «И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними». (Откр.14:13).

Скорблю вместе с вами и радуюсь в Боге,
Что кто-то ещё отошёл на покой…
Не чувствуя больше печали, тревоги,
Он в радости вечной, в стране неземной.

Досрочно закончился срок наказанья,
Свободна душа эта ныне вовек,
Она получила в Христе оправданье,
Нет в небе невольных, больных и калек.

В Христе же свободны все те, кто почили,
Неважно совсем, кто при жизни кем был.
В награду от Господа жизнь получили –
Их долг Своей кровью Спаситель покрыл.

Ему же хвала, слава и поклонение,
Владыке, живому во веки веков,
Могущему с каждого снять обвинение,
Чтоб в Вечность свободно войти, без оков!

27 апреля 2021