Будь благословен брат дорогой! Другу

Павел Носов
            
Да хранит тебя Господь
На дорогах жизни!
Он дарует счастья нам
И ведёт в отчизну!

С Ним легко и хорошо
Он нас любит нежно!
Подарил Он нам с тобой,
Белые одежды!

Будем дорожить мы тем
Что Его мы дети!
И за каждый жизни миг
Мы пред Ним ответим!

Никогда не забывай
Мы с тобой Святые!
В нас горит Его огонь
Пусть он не остынет!

Славь мой милый друг Христа!
В Скорби и в  страдании
Не пошлёт Он нам с тобой
Сверх сил испытания!

Он наш любящий отец
А мы Его дети!
Дарит нам свою любовь
Мы должны ответить!

Будем Господа любить
Что бы не случилось!
Будем славить и хвалить
Он дает нам милость!

Да будет имя Господа благословенно в нас и через нас!