Еще потерпим

Николай Южаков
Россия многим, словно в горле кость!
Исходит злостью старая Европа,
Америка у них нередкий гость,
Всех навалиться призывает,
скопом!

Напомнить вам, что испытать пришлось
Европе и другим, кто копит силы?
Как бы опять вам плакать не пришлось
И звать на помощь слабую Россию!

Вы также с Гитлером водили хоровод,
Не только руки целовали, но и ж-@-пу!,
А вышло все как раз наоборот -
Подмял он разом ровно пол-Европы!

Не надо русским сказок про войну,
Вся истина  о ней впиталась  с кровью!
Воюют русские на фронте и в плену,
Воюют жены их, согретые любовью!

Воюют все, буквально, стар и мал -
Закон войны - он нашим людям вЕдом!
Хоть кто-нибудь потери посчитал,
Что мы сложили на алтарь Победы?!

Но лишь развеял ветер дым войны,
Вы заварили мерзостную кашу,
Мешать вам стали русские сыны,
Которые спасали землю вашу!

Для них, сложивших головы, солдат,
Вы пожалели малость той землицы!
В могилах безымянных они спят,
Забыты имена героев тех и  лица!

Оставьте нас в покое, господа,
не лезте в душу грязными руками!
Вся ваша прыть - дорога в никуда,
Придется вас попробовать клыками!

И если представление о войне
В своих умах не сможете подправить,
Придется вас "освобождать“ вдвойне,
Чтоб разум возвратились к вам и память!

Сидит в берлоге русский наш медведь -
Вам безопасней и ему приятно!
Поднять его возможно, если захотеть,
Нет вариантов, чтоб загнать обратно!