Причал

Владимир Шубников
В жизни есть причал,
Мама всегда примет.
Было сгоряча,
Может и обидел.
Припев
Мамочка прости,
Нет родней и ближе.
Только не грусти,
Будь всегда счастливой.
Мамочка живи.
Жизнь мне подарила.
Без твоей любви.
Я теряю силы…

Мамочка живи…
27.04.2021