Прости меня...

Динислам Дадаев
Прости меня за неуспех,
За робость лишнюю порой,
Надежду дай на сладкий грех,
Попытки нет у нас второй.

Тебя обнять - превыше сил,
Обнять тебя - душевный стон,
Тебя узнал - себя забыл,
Узнал тебя - тревожный сон.

Как Мастер, стал болеть тобой,
Я избегаю встречи с миром,
Моя Марго, я Мастер твой,
Ты стала для меня кумиром.