помни меня

Ирина Блажевич
небо холодные капли уронит 
не жалко, ни чуть
словно пушинка на Божьей ладони
дунь - полечу

грусть и волшебность необъяснимые
в звуках дождя
если я первая Землю покину
помни меня...


фото из интернета