Удержи

Клари Сс
Удержи мои руки своими руками,
Зацелуй мое сердце, расправь мои крылья.
Обними меня нежно словами, стихами,
Я устала сражаться, сдаюсь от бессилья.

И весна не спасает, и нет утешенья,
Я вслепую живу и не чувствую боли,
Утоли мою жажду, я верю в спасенье,
Я сложила в намасте немые ладони.

Растрепалась душа и промокла от плача,
Сто терзаний накрыли меня с головою.
Не поможет никто, отвернулась удача,
И любовь оказалась за черной чертою.

Мне не легче, ты видишь, я будто застыла
В той печали, что дарит мне ночь и  молчанье.
Дыханье чуть слышно, разлИты чернила,
Мгновенье... и я на краю мирозданья...

Спираль повторений, знакомые чувства,
Беззвучный вопрос и биение сердца.
Любовь – это нежность, полеты безумства,
Но ты все разрушил. Закрыл любви дверцу.

Клари Сс

27.04.2021