Кубик льда

Максим Юрченко
Он старше на двадцать лет
В анамнезе три жены
В шкафу припрятан скелет
И костюм наутюженный .
Он пописывает стихи
Предпочитает котам собак
И, в общем, дела неплохи
Но, в целом, дело - табак.
Он идёт в социальную сеть
Ставит лайки ей в инстаграм
Ему нравится смотреть
Её фото по вечерам.
Но она ещё так молода
И не нужен ей этот псих
А любовь это кубик льда
В одном бокале на двоих.