Им далеко до нас..

Александр Седов 4
Идея простая - верить или не верить
Как раньше КПСС
Ведь мы не можем сами решить
Значит нужно доверить
Кому нашу жизнь вершить
А эти ребята из 90-х
Обкатали всё неспеша
Потому-что бабушки на скамейках
Смотрели - не проститутка ли прошла
Теперь, простите утками
В Думах заткнуты все дыры
Бюджетов затасканных до дыр
Я бы ещё терпел чиновника
Натасканного, как Мойдодыр
Никто не читает Чуковского
Медведев Науки и Образования идеал
Вот именно после всего этого
Кого-нибудь куда бы и послал
Хочется затариться тушенкой
Перловкой обложиться мешками
Ведь моё государство где-то
И чем-то шелестит над нашими головами
Только не совпадают мысли
И всё чаще замечается маразм
От разницы их личной жизни
И как далеко им до нас