Смотрю вокруг

Надежда Сиденко
Смотрю вокруг, как майский день,
Встречает алую зарю.
Опять цветёт кругом сирень,
Во двор я окна отворю.

Вдохну любви извечный зов,
Услышу пенье соловья.
И сброшу груз своих оков,
Впиваясь в радость бытия.

За одиночеством всегда,
Весна, рождение и жизнь.
Но я прошу всё ж иногда,
Всевышний путь мне укажи.

25.04.21