Я напечатаю плоть букв...

Музыка Букв
Я напечатаю плоть букв
клавиатурно-образной потехой.
Засунув внутрь кармана брюха руку,
прочь изыму оттуда скорби соль помеху.

Я расплескаюсь искренним дождём
на головы разлившихся прохожих.
Они сочтут меня простым вождём,
напрасно просморкавшись. Сопли с ложью.

Я проявлюсь на древнем манускрипте
загадочным бескровным текстом,
что будет Волшебством нагим пропитан,
подобен остроте звенящих лезвий...

Я переплавлюсь в полосу другого брега,
где Солнце не находит рифы туч,
нет топота окружностного бега,
где Светит из Сердец Бессмертья Луч!

Я возвернусь в родной бездонный Дом,
раскрыв все занавески, окна, ставни!
Котейка заиграет вновь с хвостом,
а в печке колыхаться будет Пламя.

/28.11.2013/

озвучка и подробности:
https://youtu.be/s2sEr7IXWmE