Люди закрыты масками...

Новиков Игорь Александрович
Люди закрыты масками...
Прячутся...и лишь взгляды...
Светят знакомыми глазками...
Но вдруг это вовсе не ты... досада...
Люди закрыты масками...
Но может знакома походка...
Повадки немного царские...
Платье золотом соткано...
Люди закрыты масками...
Хочется слышать голос...
Насладиться твоими сказками...
А не остаться на разных полосах...
Растерянный... вставший на шаг вперёд...
Не видно...но впавший в краску...
Встречал бы с тобой каждый день восход...
Но... люди закрыты масками...