На губах - послевкусие ночи

Наталья Муштакова
На губах - послевкусие ночи,
Поцелуи на коже ожогом.
Ты ушел, как всегда, утром, молча.
Я в себя прихожу понемногу...
Крепкий кофе вернет меня к жизни,
Теплый душ и махровый халатик...
И пластинкой заезженной мысли -
Для чего это мне? Может хватит
Притворяться, что жду эти встречи
И что счастлива, если ты рядом.
А на деле - реву каждый вечер,
Заливая тоску свою ядом...
Выходные давно ненавижу,
Отпуск, праздники - всё в одиночку...
Перспективы? А я их не вижу!
Всё! Решила! Пора ставить точку!