Секс во сне...

Филипп Диброва
"Выпила на ночь
валерьянки.
Всю ночь снились
поцелуи с каким-
то усатым мужиком!
В следующий раз
перед приемом
валерьянки выкину
нахер кота из
спальни!"

Юмор из "Одноклассников"



Целоваться
во сне полезно,
Даже групповым
сексом можно там
заниматься...
Жаль,-коты
помешали:на запах
валерьянки их в
форточку залезло
штук восемнацать...
восемнадцать...)