Родник счастья

Сергей Рубцов 4
Моя любовь к тебе чиста,
Она - родник звенящий,
Напиться ей никак нельзя,
Бескрайнее в нем счастье.

Течет сначала ручеек
И шепчет тихо сказку,
Дорогой нежности ведет,
Твои лаская глазки.

Потом, случайный переход,
На водопад гремящий,
В свои объятия зовет,
С тобой быть хочет чаще.

Бежит вперед уже река,
Теченье быстротечно,
Плывет по ней, твоя душа
В жизнь, что зовется - вечной.

А там, бескрайний океан,
Наполненный любовью,
В нем эликсир от бед и ран,
Там все по Божьей воле.

Там две души - твоя, моя,
Под Божьей благодатью,
Соединила их судьба,
Точнее - Бога Матерь.

18.04.2021