Ты, прими ее вот такой

Дина Ирина
Не читай, ты, её между строк,
Не ищи ее в междометиях.
Среди точек и множества слов,
Она есть - лишь, сейчас, в моменте.

Ты, прими её, так как есть,
С чудесами, полетом, маразмом,
Настоящей, такой – как есть,
И смеётся, бывает, с сарказмом.

И не слабая, и не сильная,
Открывая в себе непознанное,
Вслед плывет за движением мысли,
То серьезная, то курьезная.

И оттенки, неведомых красок,
Выбирает всегда невпопад.
Замирает, как зачарованная,
В этот мир влюблена просто так.

И порою слышит движение,
И летает в реальностях снов.
Меж мечтами и откровениями,
Бережет Ариадны клубок.

И ты, знаешь, из всех сонетов
узнает не фальшивый звук,
Принимая, импульсы света,
Ощущает крылатость рук.

Помнит принца из детских сказок,
И планету  вечной любви.
Там, где роза, барашек и ящик,
И, пахнущий, солнцем Лис.

Сторонится сердец холодов,
Ей шаман на них дал свое вето.
Находясь, в волшебстве из снов,
Проворонить боится лето.

Устает от дурных сюжетов,
В тишине обретает покой,
В параллельности больше ответов.
Ты, прими ее вот такой.

27.04.2021 ДИНа