Смерть - блаженство!

Софи Блэк
Смерть - блаженство!
Отрада души.
Оно само совершенство,
Но ею не смыть все грехи.

Умирай, умирай и рождайся
Из раза в раз!
Всем наслаждайся -
Таков мой наказ!

Бери от жизни всё чего желаешь!
От этой и другой.
Делай то о чём мечтаешь
И будь всегда собой!

Страдать бессмысленная вещь -
Ты всё равно родишься,
Ведь это вовсе не конец,
Начало нового единства.

И пусть воспоминания почти что не вернуть ,
И близких может не увидешь,
Но в смерти есть своя очаровательная суть,
Как ни пытайся ты не сгинешь.