День завершился

Инна Рив
День завершился,
Скажу вам: "Пока!"
Эх, как быстротечна
Минуток  река!
Бежит она быстро -
Назад не вернуть.
Осталось немного,
Чтоб лечь и заснуть...
Без звука и слов
Сомкните уставшие очи,
Приятных вам снов!
Спокойной вам ночи!