Чисто и сухо

Александра Соколова-Апраксина
Давай я умру?
Ты меня очень тщательно расчленишь.
Я пилу тебе в руку,
Свою плоть в твои зубы –
Я твой заблудший и непослушный малыш.

Давай я вольюсь, чтобы полностью?
Буду совсем твоим –
Плоть и кровь в твой желудок,
Ведь ты так не любишь разлуку.

Сожри меня полностью.
Мне уже нечего дать,
Нет закромов –
Не будет чудес и сюрпризов.

Так невозможно.
Некому больше сгорать,
Солью искриться
И прятать следы за простудой.

Выпей уж всё.
Мне некуда встать и уйти,
Да и сил нет
Метаться как чёртова муха.

Хочешь ещё?
Так выдери, выжми, возьми,
Чтобы не капельки,
Чтоб было чисто и сухо.